Il giorno prima di mangiare la pizza fate l’impasto di Bonci ( vedi QUI la ricetta), mettetelo in frigo dopo aver fatto le famose pieghe e il giorno dopo riprendete l’impasto. Seguite sempre la ricetta base ed arrivate al punto in cui avete steso la pasta nelle teglie e lo avete fatto ancora lievitare.
Ora procediamo con la pizza al vero pomodoro.
Prendete la Treccia Vaccina Sabelli asciugatela bene, sfilacciatela e tagliatela a pezzettini piccoli, metteteli su un panno ad asciugare.
Prendete i Pomodorini Datterino lavateli ed asciugateli bene e tagliateli a metà.
Sull’ impasto mettete una spolverizzata abbondante di Origano.
Gabriele ha spiegato nella sua ricetta che mettere l’Origano sulla pasta ha il vantaggio che durante la cottura non si brucia e in questo modo si sente il gusto e il profumo dell’origano.
Sopra l’Origano mettete i pezzettini di Treccia in modo uniforme.
Ora mettete i Pomodorini Datterinosulla Treccia, alcuni incastonandoli nella pasta altri solo appoggiandoli sulla mozzarella, completate con una spolverata di Sale Bretone.
Infornate a forno già caldo alla massima potenza prima per dieci minuti nella parte bassa del forno poi per altri 10/15 minuti nella parte centrale del forno.
Ora non vi resta che gustare la Pizza Bonci! Buon appetito