Pizza al Vero Pomodoro di Gabriele Bonci

Ingredienti

Impasto per Pizza, Treccia Vaccina, Pomodorini Datterino, Origano, Olio di Oliva, Sale

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Il giorno prima di mangiare la pizza fate l’impasto di Bonci ( vedi QUI la ricetta), mettetelo in frigo dopo aver fatto le famose pieghe e il giorno dopo riprendete l’impasto. Seguite sempre la ricetta base ed arrivate al punto in cui avete steso la pasta nelle teglie e lo avete fatto ancora lievitare.

Ora procediamo con la pizza al vero pomodoro.

Prendete la Treccia Vaccina Sabelli asciugatela bene, sfilacciatela e tagliatela a pezzettini piccoli, metteteli su un panno ad asciugare.

Prendete i Pomodorini Datterino lavateli ed asciugateli bene e tagliateli a metà.

Sull’ impasto mettete una spolverizzata abbondante di Origano.

Gabriele ha spiegato nella sua ricetta che mettere l’Origano sulla pasta ha il vantaggio che durante la cottura non si brucia e in questo modo si sente il gusto e il profumo dell’origano.

Sopra l’Origano mettete i pezzettini di Treccia in modo uniforme.

Ora mettete i Pomodorini Datterino sulla Treccia, alcuni incastonandoli nella pasta altri solo appoggiandoli sulla mozzarella, completate con una spolverata di Sale Bretone.

Versate un filo d’Olio Extravergine d’Oliva Dante sulla pizza, mi raccomando solo un filo!

Infornate a forno già caldo alla massima potenza prima per dieci minuti nella parte bassa del forno poi per altri 10/15 minuti nella parte centrale del forno.

Ora non vi resta che gustare la Pizza Bonci! Buon appetito

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(fonte: giallozafferano.it)