Pasta Sciuè Sciuè

Pasta Sciuè Sciuè

Ingredienti

Spaghetti, Pomodorini Datterini, Formaggio Aglio Olio Extravergine Peperoncino e Basilico fresco in abbondanza

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Ponendo sul fuoco una pentola con acqua per cuocere la pasta; a bollore salate.

Prendete i Datterini: lavateli e divideteli a metà, poi prendete il Peperoncino fresco lungo.

Grattugiate anche il Pecorino Romano e il Parmigiano. In un tegame capiente versate l'Olio Etravergine di Oliva Farchioni e scaldate; aggiungete il Peperoncino tritato e l'Aglio intero sbucciato così sarà più facile rimuoverlo.

Fate soffriggere per circa 3 minuti, poi aggiungete i Datterini e cuocete a fuoco medio per circa 10 minuti.

Scolate gli Spaghetti Garofalo al dente conservando un paio di mestoli di acqua di cottura e versateli direttamente nel tegame con il condimento.

A fuoco medio basso terminate in tegame la cottura, mantecando gli spaghetti con il sugo, aggiungendo al bisogno acqua di cottura perchè il sughetto risulti cremoso.

Spegnete il fuoco, aggiungete il Pecorino e il Parmigiano Reggiano grattugiati e Basilico fresco.

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