Previous
Next

Salame di Genga - Senza Glutine 330gr

Categoria Suino e Agnello
14,65 €
No tax

logo_1.png

Chi lavora con noi è parte di un grande progetto che fonda le sue radici nella saggezza delle tradizioni valorizzando l’eccellenza del nostro territorio.

Io sono un salume di Genga, la terra della mia carne è l’Italia, mia madre è la mano sapiente che mi lavora, mio padre è il tempo che regola il ciclo naturale della stagionatura.

Sono stato selezionato, massaggiato, lavorato, salato e speziato per essere un gioiello della tavola

Il Salame di Genga

Si contraddistingue per il suo profumo di pepe. È un salame magro, prodotto con carne scelta di prosciutto e fiocco di spalla con aggiunta di pepe nero in acini. Viene insaccato nel budello gentile di suino e lasciato stagionare per un periodo che va dai 60 ai 90 giorni.

LE NOSTRE CERTIFICAZIONI

Siamo oggi fieri di essere l’unica azienda marchigiana dotata di certificazioni IFS/BRC e con tutti i prodotti AIC operando con numeri e prassi che caratterizzano il più alto profilo dell’industria 4.0

          

SALSICCI DI SUINO ITALIANO AL NATURALE

SENZA GLUTINE

Conservazione

Conservare in frigo da 0°C a +4°C

Share on

Prodotto elaborato, conservato e confezionato dalle macellerie dei supermercati di riferimento

NATO ITALIA - ALLEVATO ITALIA

MACELLATO ITALIA - SELEZIONATO ITALIA

Per informazioni su allergeni contattare il numero 351.9436974 (Whatsapp)

Categoria Suino e Agnello

Secured Payment

Pagamenti sicuri con Paypal o Carte

Free Shipping

Consegna gratuita per spese superiori a 100€

Rimborsi

Rimborsi garantiti entro 24H

CI ANDIAMO NOI

SCEGLIAMO SOLO IL MEGLIO
RIDERS