- Home
-
- Grandi Quantità Piccoli Prezzi
- Pasta Condimenti Snack
- Colazione Dolci Merendine
- Panetteria
- Formaggi Latticini Uova
- Frutta Verdura
- Legumi
- Carne Pesce
- Banco Salumi
- Acqua
- Bevande
- Integrali
- Biologico
- Wellness Food
- Vegan No Gluten
- Surgelati Gelati
- Caramelle Chewing Gum
- Igiene Bellezza
- Infanzia
- Pulizia Casa
- Dog&Cat
- Produttori
- Prodotti Tipici Marchigiani
- Professionisti
- Export
- Meno di 2€
Salame di Genga - Senza Glutine 330gr
Chi lavora con noi è parte di un grande progetto che fonda le sue radici nella saggezza delle tradizioni valorizzando l’eccellenza del nostro territorio.
Io sono un salume di Genga, la terra della mia carne è l’Italia, mia madre è la mano sapiente che mi lavora, mio padre è il tempo che regola il ciclo naturale della stagionatura.
Sono stato selezionato, massaggiato, lavorato, salato e speziato per essere un gioiello della tavola
Il Salame di Genga
Si contraddistingue per il suo profumo di pepe. È un salame magro, prodotto con carne scelta di prosciutto e fiocco di spalla con aggiunta di pepe nero in acini. Viene insaccato nel budello gentile di suino e lasciato stagionare per un periodo che va dai 60 ai 90 giorni.
LE NOSTRE CERTIFICAZIONI
Siamo oggi fieri di essere l’unica azienda marchigiana dotata di certificazioni IFS/BRC e con tutti i prodotti AIC operando con numeri e prassi che caratterizzano il più alto profilo dell’industria 4.0
SALSICCI DI SUINO ITALIANO AL NATURALE
SENZA GLUTINE
Conservazione
Conservare in frigo da 0°C a +4°C
Prodotto elaborato, conservato e confezionato dalle macellerie dei supermercati di riferimento
NATO ITALIA - ALLEVATO ITALIA
MACELLATO ITALIA - SELEZIONATO ITALIA
Per informazioni su allergeni contattare il numero 351.9436974 (Whatsapp)
Secured Payment
Pagamenti sicuri con Paypal o Carte
Free Shipping
Consegna gratuita per spese superiori a 100€
Rimborsi
Rimborsi garantiti entro 24H