Previous
Next

Suino Costolette alla Messicana - Sandri 980/1000gr.

Categoria Suino e Agnello
16,88 €
No tax

Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.

CONFEZIONE SOTTOVUOTO DI 950GR CIRCA

Conservazione

Conservare in frigo da 0°C a +4°C

Avvertenze

Da Consumare Previa Cottura

Share on

Prodotto elaborato, conservato e confezionato dalle macellerie dei supermercati di riferimento

NATO ITALIA - ALLEVATO ITALIA

MACELLATO ITALIA - SELEZIONATO ITALIA

Per informazioni su allergeni contattare il numero 351.9436974 (Whatsapp)

Categoria Suino e Agnello

Secured Payment

Pagamenti sicuri con Paypal o Carte

Free Shipping

Consegna gratuita per spese superiori a 100€

Rimborsi

Rimborsi garantiti entro 24H

CI ANDIAMO NOI

SCEGLIAMO SOLO IL MEGLIO
RIDERS