- Home
-
- Natale
- Natale Senza Glutine Senza Lattosio
- Grandi Quantità Piccoli Prezzi
- Pasta Condimenti Snack
- Colazione Dolci Merendine
- Panetteria
- Formaggi Latticini Uova
- Frutta Verdura
- Legumi
- Carne Pesce
- Banco Salumi
- Acqua
- Bevande
- Integrali
- Biologico
- Wellness Food
- Vegan No Gluten
- Surgelati Gelati
- Caramelle Chewing Gum
- Igiene Bellezza
- Infanzia
- Pulizia Casa
- Dog&Cat
- Produttori
- Prodotti Tipici Marchigiani
- Professionisti
- Export
- Meno di 2€
- Natale
Suino Costolette alla Messicana - Sandri 980/1000gr.
Conosciute in Toscana anche come rosticciana e in altre regioni italiane col nome di spuntature o puntine, sono un taglio molto saporito che si ricava dalla parte alta del costato del suino.
Condite con aglio e cipolla e marinate con peperoncino piccante, le nostre costoline alla messicana si prestano perfettamente ad una cottura prolungata ad alte temperature sul barbecue, in forno o sulla piastra e sono ottime per grigliate miste e piatti rustici, servite con verdure e patate arrosto e insaporite con salse a piacere.
CONFEZIONE SOTTOVUOTO DI 950GR CIRCA
Conservazione
Conservare in frigo da 0°C a +4°C
Avvertenze
Da Consumare Previa Cottura
Prodotto elaborato, conservato e confezionato dalle macellerie dei supermercati di riferimento
NATO ITALIA - ALLEVATO ITALIA
MACELLATO ITALIA - SELEZIONATO ITALIA
Per informazioni su allergeni contattare il numero 351.9436974 (Whatsapp)
Secured Payment
Pagamenti sicuri con Paypal o Carte
Free Shipping
Consegna gratuita per spese superiori a 100€
Rimborsi
Rimborsi garantiti entro 24H